大资讯版块 >> 01 本地资讯 | 02 竞博lol频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:JBO体育竞博体育娱乐 > 生活竞博体育娱乐 > 娱乐资讯> 浏览正文


黄轩《只有芸知道》温暖热映 贺岁档引爆观众泪点


 
2019-12-25 19:09:27

戏里贡献绝佳表演 戏外暖心互动宠粉

 

 

黄轩只有芸知道演技获赞

 

 

 

 

黄轩精湛演技催人落泪

 

 

 

 

黄轩收获超高口碑

 

 

黄轩全新倾情之作《只有芸知道》自上映以来,收获各路好评,值此岁末之际暖心热映中。早在电影上映前,大家就对这部黄轩时隔两年回归大银幕的新作品充满好奇——在生活节奏愈发快速的时代,他却愿意慢下来,演绎一段“一生只爱一个人”的诗意人生。随着电影热映,黄轩的表现亦收获了不俗的口碑,精湛的演技再次给观众带来惊喜:“完成了一次看似平淡实则艰巨的挑战”,“年龄感、语言、举止、细节都把握得很准确”,“既有激越、诙谐的萌态,又不乏哀郁的内敛,层次感比以往更好,笑容治愈,几次哭戏颇见功力”……他用细腻、生动的表演牵动着观众的情绪,更是收获了女性观众的一致好评,目前电影票房已过亿。银幕之下的他,也因再现电影经典桥段而数次登上热搜,引起网友热烈探讨。

黄轩哭戏直击内心 演技动人富有层次感

 

 

黄轩体验角色人生

 

 

 

 

黄轩挑战年龄跨度

 

 

 

 

黄轩新作票房过亿

 

 

黄轩在《芸知道》中的几段“名场面”,自电影上映以来也引起了网友的热议,其中饭桌上的那段结婚誓词已成表白金句,他还在直播节目中展示了全国各地的方言版本,“东风体”告白圈粉无数。整部电影以隋东风的视角,讲述了他代替爱妻完成遗愿的感人故事,其中穿插着与妻子罗芸的相爱过往,用回忆的浪漫情愫将这段真实事迹改编的动人爱情娓娓道来。这部电影的拍摄过程于黄轩而言亦是一段安静的旅程,穿上东风的衣服,每天看书散步、炒菜颠锅,在新西兰的几个月,他不是黄轩,而是变成了隋东风本身。

电影上映前的每场路演活动,黄轩在电影落幕后上台与观众交流,承接他们的感怀、眼泪、激动,但他却一直摁着自己的情绪,从未有过分的感情流露,一如电影里的隋东风,在妻子离世后长时间压抑着痛苦,将对罗芸的思念埋藏心底,直到他替罗芸实现了生前的愿望,面向鲸鱼的那一声呐喊,成为了他情绪的出口。黄轩的几段哭戏尤为出彩:送别布鲁时不舍的痛哭,埋骨灰时默默留下的一滴泪,病床上抱着芸隐忍无声地落泪,到最后撒骨灰时的揪心哭戏。不同的年龄状态、不同的时空环境下,他每一滴泪都落得恰到好处,每一个细节动作都拿捏精准。

黄轩用心塑造每个角色 亲身体验带来浸入式表演

 

 

黄轩为角色学会多项新技能

 

 

 

 

黄轩演绎动人爱情

 

 

前几天,黄轩去参加了一场读诗会,他回忆起几年前拍《妖猫传》时,为了更好的演绎出白居易肆意癫狂的一面,他每天晚上喝到差不多微醺的时候,拿起诗集出来读,帮助自己找到进入诗人这一角色的最佳状态。上半年拍摄《只有芸知道》前,黄轩也特地提前去新西兰体验生活,那半个月他常带本书出去散步,屏蔽其他一切工作,过了一段属于隋东风的安静生活。于黄轩而言,每一个角色都不会是信手拈来,要了解故事的前因后果,更要了解人物的生长环境。《推拿》中他饰演盲人小马,为角色去盲校体验生活,还因此结交了一群盲人朋友。

回望黄轩以往影视作品中塑造的角色,《芳华》中的刘峰,从风华正茂、心怀淳朴,到经历血与火的洗礼,再到落魄潦倒、沦落底层,他将一个小人物起伏沉沦的半生完整而鲜明地表现出来。《黄金时代》里的骆宾基,黄轩同样凭借着精湛演技获得了诸多好评,影片结尾处的哭戏特写,随着镜头拉近,他将悲痛、迷茫、不安等情绪悉数表达,在平静之中蕴藏巨大张力。黄轩身上有着太多可能性,每一次的表演都能令人眼前一亮,无论大银幕还是小荧屏,他始终值得期待。

(编辑:JBO体育竞博体育娱乐 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《野狼disco》陷侵权风波:维权还是敲诈?作曲编
·宝石gem回应野狼disco侵权,称已购买商用版权,晒
·网剧《唐探》高能反转引发热议:“谁是Q”
·王宝强携《唐探3》亮相重庆 称春节档值得期待
·朱珠:我不是栗娜,我不穿花裙子
·上博2020年有8大展览 备受期待的“黑石号”文物将
·电影《STEP》剧照曝光 山田孝之饰演单亲父亲
·《站住!小偷》发通缉令版海报 1月10日上映
·重大革命题材电影《邓小平小道》在北京顺利开拍
·《大明风华》召开研讨会 聚焦历史题材“新叙事”
版权与免责声明:
1.JBO体育竞博体育娱乐 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员竞博体育娱乐投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 JBO体育远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 JBO体育竞博体育娱乐SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以竞博体育娱乐给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10