您所在的位置:JBO体育竞博体育娱乐 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


世界公认最耐用的汽车品牌前五名,大众落榜,丰田仅第三!


 
2020-5-12 18:07:21

对于普通百姓而言,最看重的汽车品质无外乎是耐用性,谁也不想买辆新车,开个五六年之后小毛病不断。

今天我们就来盘点一下全世界公认最耐用的汽车品牌前五名,第一名意料之外情理之中,快来看看你的爱车品牌上榜了吗?

世界公认最耐用的汽车品牌前五名,大众落榜,丰田仅第三!

第五名:别克

美国通用汽车旗下品牌,曾经在国内也是畅销品牌,口碑、认知度至今仍不错。但是,现在别克的品牌销量始终不上不下,就连英朗也脱离了A级车第一梯队。

虽然别克在国内的销量表现不尽人意,但是它的海外销量还是挺不错的,美洲、欧洲都有不错的销量表现。至于它的耐用性,第五名实至名归。别克继承了美系车偏重的优点,虽然油耗会相应增多,但是耐用性真的没话说。

世界公认最耐用的汽车品牌前五名,大众落榜,丰田仅第三!

第四名:雪佛兰

雪佛兰能上榜就挺让人意外,关键它还排在别克的前边,看来美系车真没有网上说的那么不堪,最起码耐用性上的表现值得大家重新考量。

同样隶属于通用汽车旗下,雪佛兰一直算是个小众品牌,最火的时候可能是电影《变形金刚》上映的哪一年,“大黄蜂”收获无数铁粉。

世界公认最耐用的汽车品牌前五名,大众落榜,丰田仅第三!

第三名:丰田

第三名同样让人意外,以耐用性闻名全世界的丰田竟然只得了第三?这里先卖个关子,看完第二名和第一名,可能大家就觉得理所当然了。

聊聊丰田吧,相信大家都听过“开不坏的丰田”这句话,再加上丰田卡罗拉是全世界销量第一的车型,丰田车的耐用性毋庸置疑。正因它的耐用性,丰田车的二手保值率也一直居高不下,像卡罗拉这种走量车型,开三年仍有65%左右的保值率,实乃居家过日子的首选车型!

世界公认最耐用的汽车品牌前五名,大众落榜,丰田仅第三!

第二名:保时捷

身为豪华跑车品牌,保时捷一直备受喜爱,上至亿万富豪,下至月薪2000的穷小子,都对保时捷赞不绝口。至于它的耐用性,说句实话我是真不太了解,毕竟没有驾驶过,身边的朋友也不曾拥有过保时捷,所以关于保时捷第二名,我个人保留意见。

世界公认最耐用的汽车品牌前五名,大众落榜,丰田仅第三!
(编辑:JBO体育竞博体育娱乐 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·世界公认最耐用的汽车品牌前五名,大众落榜,丰田
·“新基建”风口下 汽车产业的红利在何方?
·中国车企比特斯拉强在哪?
·华为与首批18家车企成立“5G汽车生态圈”
·理想冒烟,李想“烤火”
·代工生产、营销碰瓷、半成品开售…零跑汽车不如先
·江淮汽车:4月销量42719辆 同比增长22.28%
·上汽集团4月销量为41.76万辆 同比下滑8.6%
·特斯拉JBO体育工厂停工?回应:正在对生产线进行调试
·4月车市V型反弹:主流车企恢复元气 边缘车企更孱
版权与免责声明:
1.JBO体育竞博体育娱乐 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员竞博体育娱乐投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 JBO体育远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 JBO体育竞博体育娱乐SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以竞博体育娱乐给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10