您所在的位置:JBO体育竞博体育娱乐 > 财经企业 > 科技频道> 浏览正文


知乎做视频,有戏吗?


 
2020-5-18 10:12:24

 “每次刷新知乎推荐页,至少出现一个视频,多则两个到三个。想看视频有B站有抖音,还轮不到上知乎来看。来知乎是想看到更多的文字干货。”一位知乎网友如是评价。

  燃财经以未登录状态多次尝试刷新知乎首页的推荐页面,发现内容如知乎网友反馈,以娱乐化、博眼球的视频居多。部分视频右上方还挂有其他平台如抖音的水印。

未登录用户状态的知乎推荐栏   来源 / 知乎App

(编辑:JBO体育竞博体育娱乐 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·知乎做视频,有戏吗?
·华为的入关和渡劫:除了胜利,别无选择
·全时再度被拆分,见福便利接手其成都106家门店
·首次揭示费米气泡和银河系中心X射线结构的共同起
·美团,正式杀回共享充电宝!商家:我们不敢不用
·工信部副部长陈肇雄:中国4G用户12.8亿 规模全球第
·美国又想对华为“卡脖子” 华为只发了一张图片
·SpaceX将于5月27日进行载人火箭发射 届时可观看直
·丰巢智能柜:由于系统升级 柜机寄件服务北京双向关
·第四大运营商发力:中国广电5G手机即将商用
版权与免责声明:
1.JBO体育竞博体育娱乐 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员竞博体育娱乐投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 JBO体育远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 JBO体育竞博体育娱乐SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以竞博体育娱乐给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10