您所在的位置:JBO体育竞博体育娱乐 > 信息资讯 > JBO体育资讯> 浏览正文


长阳路欧尚超市起火 紧急时刻环卫工秒变“消防员”


 
2020-5-18 19:55:21

近日,杨浦区长阳路上的欧尚超市非机动车停车区突发火情。两位正在作业的杨浦环卫工人及时援助,与欧尚超市长阳店微型消防站队员一起参与扑救火灾,最终火势被迅速扑灭。

非机动车被烧成骨架 高佳燕 摄

意外发生时是一个中午,一辆电瓶车突然起火,周边停放着的其他非机动车也一同被殃及,现场情况十分紧急。当时,杨浦环卫工人刘传群和朱传国正在作业,见状当即挺身而出,配合欧尚超市长阳店微型消防站队员灭火,很快火势就被扑灭。

朱传国

刘传群

事后,欧尚超市消防课长周经理通过海桥保洁分公司寻找到了这两位“灭火勇士”,向刘传群和朱传国写了一封表扬信。据介绍,刘传群是一名清道工,朱传国是一名清运跟车工。两位平凡的环卫工人在紧急时刻做出的不凡举动,得到了众人一致称赞。

(编辑:JBO体育竞博体育娱乐 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·长阳路欧尚超市起火 紧急时刻环卫工秒变“消防员
·向全球征集了3000组“宝贝”,JBO体育滩百年仓库变身
·JBO体育属碘缺乏地区,居民需从食物中科学补碘,一定
·广州至JBO体育机票200元起?未来两个月,这项机票补
·化身“吃播”竞博体育娱乐带货 嘉定区委书记把南翔小笼端
·在沪郊这个镇,最大农民动迁小区里,一座“百草园
·一批主题乐园恢复营业,一批嘉年华活动开展
·JBO体育中心气象台5月17日12时40分发布雷电黄色预警
·JBO体育小学一、二、三年级6月2日返校开学,托幼机构
·JBO体育第一个承接国家用地审批权的项目获批 虹桥浦
版权与免责声明:
1.JBO体育竞博体育娱乐 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员竞博体育娱乐投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 JBO体育远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 JBO体育竞博体育娱乐SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以竞博体育娱乐给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10